воскресенье, 14 сентября 2014 г.

Shiseido Benefiance WrinkleResist 24

Shiseido Benefiance WrinkleResist 24
Привет)
Недавно у Риты прочла про маску Shiseido, решила и себе купить, но в  в продаже ее не оказалось, зато прихватила вот такой наборчик.
С маркой Shiseido я знакома очень хорошо, пробовала многие продукты, в том числе и Benefiance, но как то все было вразнобой и не систематически, а тут практически полная линеечка для ознакомления, нет только крема для глаз. Вот я и соблазнилась.
В набор входит очищающая пенка, балансирующий софтнер, дневной крем с СПФ и ночной.
В целом, набор предназначен для женщин возраста 35+


Производитель много чего красивого пишет:
WrinkleResist24: новая усовершенствованная линия Benefiance. Линия, столь любимая женщинами по всему миру, теперь совершенствуется на основании последних научных достижений. Продукты Shiseido Benefiance уже давно заслужили статус наиболее популярной антивозрастной косметики. В результате непрерывных исследований и разработокShiseido была открыта истинная причина образования морщин, что привело к переработке рецептуры средств. Все продукты новой линии Benefiance WrinkleResist24 обладают роскошной текстурой и тонким приятным ароматом, что превращает борьбу с морщинами в настоящее наслаждение для кожи каждое утро и вечер

Итак,
Этап 1: очищение
Очищающая пенка с кремовой текстурой Shiseido Benefiance Extra Creamy Cleansing Foam
Shiseido Benefiance WrinkleResist 24
Shiseido Benefiance WrinkleResist 24

Роскошная очищающая пенка бережно удаляет загрязнения и ороговевшие клетки, которые могут ускорить процесс старения, не высушивая кожу. 
Способ применения: смешайте небольшое количество пенки с водой. Взбейте обильную пену. 
Помассируйте кожу круговыми движениями. Тщательно смойте.

Состав: Water (Aqua)・Stearic Acid・peg-8・Myristic Acid・Glycerin・Potassium Hydroxide・Dipropylene Glycol・Lauric Acid・Glyceryl Stearate SЕ・Sorbitol・Cocamidopropyl Betaine・Peg-60 Glyceryl Isostearate・Polyethylene・Sodium Methyl Cocoyl Taurate・Fragrance (Parfum)・Phytosteryl Macadamiate・Polyquaternium-39・Talc・Trisodium Edta・Butylphenyl Methylpropional・Limonene・Iron Oxides (Ci 77492)・Linalool・Citronellol・Ethylcellulose・Alpha-Isomethyl Ionone・Geraniol・Sodium Hyaluronate・Butylene Glycol・Sodium Benzoate・Serine・Sophora Angustifolia Root Extract・Iron Oxides (Ci 77491)・Tocopherol

Средство находится в пластиковой тубе, выдавливается легко через широкое отверстие.
Консистенция плотного, белого цвета, мусса с вкраплениями бежевых частиц, которые как бы острые, но на коже практически не ощущаются и быстренько растворяются при их растирании.
Не понимаю смысловой нагрузки этих частиц, если производитель предварительно советует взбить эту пену, и только потом наносить на лицо.
При добавлении воды очень легко размыливается, превращаясь в нежное, не сильно пенящееся молочко. Имеет приятный сладковатый аромат, но я не люблю такие навязчивые запахи, хотя иногда, особенно в холода, это согревает. 
В паре с спонжем из конняку очищает неплохо, оставляя после себя гладкую кожу.
Но я этой пенкой пользоваться не смогла. Она слишком агрессивная для моей чувствительной кожи. Очищает до "скрипа", удаляя остатки макияжа вместе с защитной пленкой кожи, соответственно, сушит.
В составе, помимо Glyceryl Stearate SЕ, который как раз нам и дает мягкую, легкую эмульсию с увлажняющим эффектом, присутствует и Potassium Hydroxide. Как калийное мыло. 

Объем: 30 мл

Этап 2: смягчение.
Балансирующий обогащенный софтнер с комплексом против морщин 24 часа Shiseido Benefiance Balancing Softener Enrichie
Shiseido Benefiance WrinkleResist 24
Софтнер обеспечивает комплексное антивозрастное действие. Обильно насыщает кожу влагой и мгновенно выравнивает ее текстуру. Повышает эффективность последующих средств по уходу за кожей. Используйте после очищения кожи. Пропитайте средством ватный диск и бережно протрите лицо.


Состав: Water (Aqua)・Alcohol Denat.・Dipropylene Glycol・Butylene Glycol・Glycerin・Peg/Ppg-14/7 Dimethyl Ether・Ppg-13-Decyltetradeceth-24・Phenoxyethanol・Erythritol・Xanthan Gum・Sodium Citrate・Benzophenone-5・Fragrance (Parfum)・Sodium Metaphosphate・Citric Acid・Serine・Tocopheryl Acetate・Sapindus Mukurossi Peel Extract (Sapindus Mukurossi)・Peg-90m・Butylphenyl Methylpropional・Limonene・Linalool・Citronellol・Alpha-Isomethyl Ionone・Sodium Acetylated Hyaluronate・Hydroxyproline・Alcohol・Chlorella Vulgaris Extract・Yellow 6 (Ci 15985)・Silica・Tocopherol・Uncaria Gambir Extract (Uncaria Gambir)・Bht・

Тоник находится в стеклянной бутылочке, и этот факт мне нравится. На конце бутылька круглое отверстие, через которое очень просто вытряхнуть пару капель средства.
Консистенция немного вязкая, но это не гель, а густая вода. Слегка бежевого оттенка с тем же сладковатым ароматом.
Тоник приятно холодит кожу, я им пользуюсь, но наношу его сверху на свою гиалуроновую воду.
Софтнер не образует пленки на коже, но есть едва заметная липкость. За время пользования негативных моментов, типа покраснений, ненужных элементов не заметила. Неприятных ощущений типа сухости, тоже. Впитывается быстро.
Производитель советует наносить его на ватный диск, я же рекомендую любые тоники и воды наливать в руку и наносить похлопывающими движениями на лицо. Или распылять.
В составе имеется Sapindus Mukurossi Peel Extract - экстракт мыльных орехов - естественный источник сапонина, который в свою очередь имеет противовоспалительные и антиоксидантные свойства. 
Chlorella Vulgaris Extract -экстракт хлореллы обыкновенной, которая оказывает увлажняющее и витаминизирующее действие на кожу. 
Sodium Acetylated Hyaluronate - эта гиалуронка имеет не только гидрофильные свойства, но и гидрофобные, то есть она лучше растворяется, легче вводится в эмульсию и не имеет липкости.
Hydroxyproline - аминокислота, способствующая синтезу коллагена.
Uncaria Gambir Extract - экстракт гамбиры, о котором пишут, что он увеличивает упругость кожи. 
Мне не нравится спирт на втором месте, хотя сейчас это какая-то прям тенденция! И в Dior, и в Chanel, какой продукт из новинок не возьми, везде спирт, причем позиционируется это все, как антивозрастные средства. И не нравится феноксиэтанол на восьмом. Разрешенный процент ввода этого консерванта 1%, все, что после него, еще меньше.

Объем: 25 мл

Этап 2: дневная защита
Дневной крем с комплексом против морщин 24 часа Shiseido Benefiance Day Cream SPF 15
Shiseido Benefiance WrinkleResist 24
Shiseido Benefiance WrinkleResist 24
Антивозрастное увлажняющее средство для дневного применения защищают кожу от повреждений, вызываемых воздействием УФ-излучения и других негативных факторов окружающей среды. Значительно уменьшает видимость морщин и сохраняет оптимальный уровень увлажнения кожи на протяжении дня.
Используйте утром после очищения и смягчения кожи. Распределите необходимое количество средства по лицу.

Состав: Water (Aqua)・Glycerin・Dipropylene Glycol・Octocrylene・Ethylhexyl Methoxycinnamate・Butylene Glycol・Diphenylsiloxy Phenyl Trimethicone・Hydrogenated Polydecene・Sorbitol・Alcohol・Benzophenone-3・Dimethicone・Myristyl Myristate・Stearyl Alcohol・Stearic Acid・Mineral Oil (Paraffinum Liquidum)・Silica・Palmitic Acid・Glyceryl Stearate SE・Peg-5 Glyceryl Stearate・Bentonite・Diethylamino Hydroxybenzoyl Hexylbenzoate・Microcrystalline Wax (Cera Microcristallina)・Phenoxyethanol・Fragrance (Parfum)・Paraffin・Trisodium Edta・Xanthan Gum・Methylparaben・Potassium Hydroxide・Peg/Ppg-17/4 Dimethyl Ether・Phytosteryl Macadamiate・Ammonium Acryloyldimethyltaurate/Vp Copolymer・Sodium Metaphosphate・Tocopheryl Acetate・Ethylparaben・Butylphenyl Methylpropional・Sodium Metabisulfite・Limonene・Linalool・Iron Oxides (Ci 77492)・Citronellol・Alpha-Isomethyl Ionone・Geraniol・Benzyl Benzoate・Sapindus Mukurossi Peel Extract (Sapindus Mukurossi)・Hexyl Cinnamal・Bht・Uncaria Gambir Extract (Uncaria Gambir)・Sodium Acetylated Hyaluronate・Hydroxyproline・Thymus Serpillum Extract・Iron Oxides (Ci 77491)・Chlorella Vulgaris Extract・Tocopherol

Крем в пластиковой баночке. Консистенция у него достаточно плотная, можно сказать - тугая. Лучше всего его первоначально разогреть в руках и только потом наносить на кожу. Крем впитывается быстро, отчетливо ощущается эффект лифтинга, но не долго.
Крем светло-бежевого сливочного оттенка и все-та же отдушка.
Признаться честно, я этим кремом не пользуюсь, что и видно на фото, баночка полная. По причине нахождения в нем Glyceryl Stearate SE. Это неплохой эмульгатор, "зеленый", но он имеет ГЛБ 12, в его основе находится стеарат калия. И ему не место в несмываемом средстве.
В остальном, в креме все те же активы, что и в тонике, поэтому не буду повторяться. Добавлен Thymus Serpillum Extract - экстракт тимьяна, тонизирующее средство.

Объем: 10 мл

Вообще, интересная схема ухода получается. Умыться довольно агрессивным средством, протереться тоником со спиртом в составе, и нанести крем со стеаратом калия. Мощно можно разрушить целостность рогового слоя.

Этап 4:ночное восстановление
Ночной крем с комплексом против морщин 24 часа Shiseido Benefiance Night Cream
Shiseido Benefiance WrinkleResist 24
Shiseido Benefiance WrinkleResist 24
Ночное увлажняющее средство для антивозрастного ухода целенаправленно воздействует на морщины, не допуская их дальнейшего формирования. Значительно улучшает состояние кожи во время сна, делают ее гладкой и бархатистой.
Используйте вечером после очищения и смягчения кожи. Распределите необходимое количество средства по лицу.

Состав: Water (Aqua)・Cetyl Ethylhexanoate・Glycerin・Butylene Glycol・Cetearyl Alcohol・Caprylic/Capric Triglyceride・Nylon-12・Phytosteryl Macadamiate・Glyceryl Stearate・Sd Alcohol 40-B (Alcohol Denat.)・Isododecane・Dimethicone・Phenoxyethanol・Beheneth-20・Fragrance (Parfum)・Peg/Ppg-17/4 Dimethyl Ether・Alcohol・Carbomer・Sodium Citrate・Trisodium Edta・Tocopheryl Acetate・Dipotassium Glycyrrhizate・Citric Acid・Potassium Hydroxide・Xanthan Gum・Butylphenyl Methylpropional・Sodium Metaphosphate・Limonene・Linalool・Citronellol・Sapindus Mukurossi Peel Extract (Sapindus Mukurossi)・Alpha-Isomethyl Ionone・Geraniol・Benzyl Benzoate・Hexyl Cinnamal・Uncaria Gambir Extract (Uncaria Gambir)・Sodium Acetylated Hyaluronate・Hydroxyproline・Iron Oxides (Ci 77491)・Tocopherol・Hypericum Erectum Extract・Chlorella Vulgaris Extract

Крем также в пластиковой баночке. Но совсем другой консистенции - легкий, воздушный, невесомый.
Крем нежного розоватого оттенка, очень легко распределяется по коже, быстро впитывается, без липкости. Имеет тот же сладковатый аромат. Кожа на ощупь гладкая и бархатистая.
Этим кремом я пользуюсь. Кожа на утро приятная, без чувства жирности. 
Печалит, что в креме нет никакой масляной составляющей. 
Активные ингредиенты опять же повторяются. Вместо тимьяна положили экстракт зверобоя - Hypericum Erectum Extract антиоксидант, антибактериальное и противовоспалительное средство.

Объем: 10 мл

В итоге, в пользовании у меня получилось всего два продукта - софтнер и ночной крем. Сегодня ровно 26 дней, как я тестирую эти средства. Моя кожа возрастная, сухая, чувствительная, склонная к проявлениям аллергии. 
Каких то негативных моментов я не заметила, но и сказать, что состояние кожи улучшилось - не могу. У меня есть межбровная морщинка - она никуда не делась. Но хоть и не усугубилась. Дополнительный тонус кожа не приобрела. Увлажнения мне хватало, но помимо этих средств я еще пользовалась гиалуроновой водой и масляной сывороткой на ночь. 
В целом, думаю, что эти продукты вполне в состоянии закамуфлировать недостатки кожи, мелкие морщинки, также порадовать милыми ароматами и приятной консистенцией.

Какой-то невеселый отзыв у меня получился) 

Цена набора: 999 рублей в ИДБ.

Напоследок расскажу о масляной омолаживающей сыворотке, с которой делаю массаж или наношу на ночь пару капель на крем.

Состав:
1. Триглицериды - 66.4%
2. Масло клюквы - 10%
3. Масло примулы (розы москеты) - 20%
4. Коэнзим Q10 - 3%
5. Эфирное масло розы - 0.4%
6. Витамин Е - 0.2%

Масло клюквы усиливает липидный барьер кожи и помогает удерживать влагу, смягчает кожу. Каротиноиды, придающие ягодам клюквы насыщенный красный цвет, способствуют защите клеток кожи от свободных радикалов.
Масло примулы помогает устранить сухость и шелушение кожи, и в дальнейшем, при регулярном применении, поддерживать оптимальную увлажненность кожного покрова. Его использование способствует разглаживанию кожного покрова, и избавлению от неглубоких морщин на лице, повышению упругости и эластичности кожи.
Коэнзим Q10 - известный антиоксидант, может эффективно противодействовать свободным радикалам и обеспечивает существенную защиту от UVA повреждений в клеточной мембране.
Эфирное масло розы является прекрасным омолаживающим средством, способствует регенерации клеток кожи, улучшению цвета лица.


Комментариев нет:

Отправить комментарий