пятница, 9 января 2015 г.

Cirque Tibetan Nights

Cirque Tibetan Nights
Привет)
Сразу прошу прощения, что не всем и не сразу ответила на поздравления - инфекция свалила, и только седьмого я начала чувствовать себя более менее.
А сегодня хочу показать одного из прекрасных, и, не побоюсь этого слова, лучших представителей американской инди-марки Cirque Colors, входящего в первую дебютную коллекцию Dark Horse Collection, состоящую из 12 оттенков - Cirque Tibetan Nights.
Cirque Tibetan Nights
Ранее я показывала уже один лак из этой коллекции - Cirque Fascination Street - посмотреть можно тут.
Текстура лака - желе средней консистенции. На мой вкус густовато, мне хочется его разбавить.
Наносится лак легко - он никуда не затекает, не полосит, стремится к самовыравниванию, но все же несколько капризен - если тормозить, может схватываться прямо на кисти, тянуться нитями и образовывать наплывы.

Поэтому укладывать Cirque Tibetan Nights лучше быстро тонкими слоями парой мазков.
Cirque Tibetan Nights
Кисть все эти манипуляции позволяет проделать с легкостью. Небольшого размера, круглая в сечении, пластичная, полукруг у кутикулы прорисовывает точно.  Я поступаю, как обычно с желейными текстурами - при покрасе держу кисть практически параллельно ногтю.
Для носибельности двух слоев вполне достаточно. Высыхает лак быстро, оба слоя в течение минут пятнадцати.
Свой финиш у Cirque Tibetan Nights почти матовый, можно назвать его резиновым, что даже странно. Топ ему не помешает и даже украсит, открыв миру всю красоту мерцающего глиттера.
Лак имеет свой своеобразный аромат - мне показались какие-то пряности - в составе масло лаванды и шалфея мускатного - все это конечно, на любителя, но мне абсолютно не мешает и даже нравится. Ногти после покраса аромат хранят до тех пор, пока не покроешь их топом.
Цвет у Cirque Tibetan Nights просто прекрасен. Глубокий синий без каких-либо отклонений, в котором утоплен мелкий голубой и серебряный глиттер двух видов.
Cirque Tibetan Nights
И примечательно свойство лака - хочешь-не-хочешь, а на ногтях при разных поворотах руки как будто образуется градиент от темного свободного края ногтя к светлому основанию - выглядит это очень красиво и по своему завораживает. Плюс, мерцание глиттера из глубины - говорят, ночное небо над Непалом как раз такое) У любителей синенького он должен быть)
На мне лак относился стандартно два дня и начал облетать большими кусочками.
Снимается лак без проблем и бесследно.

на фото лак нанесен в два слоя и покрыт слоем Revlon Quick Dry Top Coat # 960
все фото сделаны в дневном освещении
Cirque Tibetan Nights
Cirque Tibetan Nights
Cirque Tibetan Nights
Cirque Tibetan Nights
Cirque Tibetan Nights

Объем: 13.2 мл

Цена: 470 рублей в lakodom.ru

Комментариев нет:

Отправить комментарий